新疆注册送38体验金在线网> 注册送38体验金中心->新疆注册送38体验金->地州->巴州

巴州:工作队为村民送清凉(图)

2018-08-10 17:35  来源:新疆注册送38体验金在线网


新疆注册送38体验金在线网消息(通讯员张慧勇、魏喜军):连日来,轮台县出现高温天气,轮台县水利局驻群巴克镇阿拉萨依村工作队购置了500顶斗笠,免费发放给村民,给他们送去清凉,帮助村民做好高温防暑工作。

进入8月份以来,轮台县持续出现高温天气,给农民的生产生活带来影响。县水利局驻群巴克镇阿拉萨依村工作队在调研的基础上,为群众购置斗笠,走进田间地头为村民提供防暑降温指导,做好高温防暑宣传。

“感谢党和政府、感谢工作队,事事为我们操心,这个斗笠真好,不仅可以避雨,戴上后捡棉花、除草、浇水等劳动都凉快多了。”群巴克镇阿拉萨依村7组村民图尔迪·扎依尔高兴的说。

群巴克镇阿拉萨依村第一书记、工作队队长阿不拉江·沙依提说:“发放斗笠为群众遮凉,温暖人心,让各族群众感受到来自党和政府的温暖。”

〖2018.08.10-17:35〗 责任编辑:王辉

友情链接

最新注册送体验金