多吉影业出品电影《柳青》列入国家电影剧本孵化计划 - 最新注册送体验金
新疆注册送38体验金在线网> 文娱->明星追踪

多吉影业出品电影《柳青》列入国家电影剧本孵化计划

2018-08-10 11:37  来源:人民网

  8月8日,据国家注册送38体验金出版广电总局电影剧本规划策划中心消息,根据中共中央宣传部文艺局、电影局《关于实施2017-2018年度电影剧本孵化计划的通知》和《2017-2018年度“电影剧本孵化计划”实施细则》,经专家评审、综合评估和主管部门审定,由西安西安多吉影视文化传媒有限公司出品,田波、王苗霞、张佩瑶编剧的电影《柳青》剧本正式自百余优秀作品中脱颖而出,入选“2017-2018年电影剧本孵化计划”。

  柳青是中国当代著名作家,他的代表作《创业史》记录了农村合作化运动的历史风貌和农民追求最新注册送体验金的生活状态,是一部具有里程碑意义的作品。电影《柳青》全长大约两个小时,拍摄周期预计三个月,本片将再现作家柳青波澜壮阔的人生画卷和他不断超越自我,实现艺术成就的心路历程。

  据悉,国家电影剧本孵化计划旨在扶持电影编剧创作出更多源于生活、高于生活,富有时代气息,唱响中国梦,提振精气神,传递正能量的优秀电影作品,是迄今我国规格最高、覆盖最广的电影精品孵化计划。


〖2018.08.10-11:37〗 责任编辑:张靖

友情链接

最新注册送体验金