新疆注册送38体验金在线网> 注册送38体验金中心->新疆注册送38体验金->时政->2019全国两会->两会注册送38体验金

住疆全国政协委员圆满完成各项会议议程返回乌鲁木齐

2019-03-15 09:04  来源:新疆注册送38体验金在线网

新疆注册送38体验金在线网3月15日消息(记者 阿依本 丁晓丹):出席全国政协十三届二次会议的住疆全国政协委员在圆满完成各项会议议程后,昨天中午返回乌鲁木齐。

在全国政协十三届二次会议期间,住疆全国政协委员认真履职,积极建言献策,围绕人民群众关心的热点问题,从丝绸之路经济带核心区建设、南疆深度贫困地区农产品深加工、新疆发展纺织服装产业、交通建设、旅游业发展等方面向大会提交提案100件。住疆全国政协委员邓红告诉记者,要深入学习、传达、贯彻好会议精神,以更加饱满的热情投入到新一年的履职工作中。邓红说:“做好今年的各项工作,紧紧围绕脱贫攻坚等问题进行进一步的深入调查研究,紧紧围绕党和国家的中心任务,咨政建言、凝聚共识上双向发力,为我们国家、为我们的民族和人民贡献智慧和力量。”

3月4日,习近平总书记看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员,参加联组会并发表了重要讲话。住疆全国政协委员迪丽娜尔•阿布拉表示,在讲话中,习近平总书记谈到最多的是人民,作为文艺工作者就是要跟人民心贴心、心连心。迪丽娜尔•阿布拉说:“人民需要文艺,文艺也需要人民 ,我们作为文艺工作者,也是为人民服务,向人民学习。今后更多地到基层,为他们送去文化精神食粮,为老百姓服务,同时也从他们身上吸取很多的营养,创作出更多符合新时代的优秀的作品,来回馈于人民和伟大的祖国,做出我们更大的贡献。”

委员们纷纷表示,回到工作岗位后,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,认真领会会议精神,以高度的政治责任感积极参政议政、建言献策,聚焦总目标,为自治区稳定发展各项事业作出新贡献。

住疆全国政协委员杨杰说:“今后就是加大乡村振兴战略的力度,加大对边疆少数民族地区,尤其脱贫攻坚支持力度,回去把这个好消息带到家乡,第一时间把两会精神传达给广大的老百姓。”

住疆全国政协委员古丽帕丽•阿不都拉说:“党中央高度重视教育,我们作为教育工作者信心满满,我们也想借着大会给我们规划好的蓝图,去扎扎实实地、务实地去做好我们本职工作,为我们新疆的教育事业呢能够出份力量,建言资政,做好我们委员的功课。”

〖2019.03.15-09:04〗 责任编辑:杨智


友情链接

最新注册送体验金