新疆注册送38体验金在线网> 注册送38体验金中心->新疆注册送38体验金->法律->守护好我们的美丽家园

【守护好我们的美丽家园】用青春和汗水为祖国更加繁荣富强贡献力量

2019-03-14 10:54  来源:新疆日报

□民丰县高级中学高一(3)班学生努尔孜巴·麦麦提江

我是一名高中生,肩负着党和祖国的期望,是未来建设美丽祖国的一员。我沐浴在党的阳光下,在祖国温暖的怀抱中茁壮成长,在学习生活中感受着家乡一点一滴的发展变化。我衷心感谢伟大的党、伟大的祖国带给我们的最新注册送体验金生活。

我出生在一个普通的干部家庭,爸爸妈妈都是国家干部。回想以前,我们住的是平房,走的是泥土路,身边几乎看不到高楼大厦,现在我们住的是楼房,泥土路变成了柏油路,到处高楼林立;以前每次晚上走路,黑灯瞎火的,什么也看不见,现在晚上明亮的灯光照亮了大街小巷;以前最常见的交通工具是自行车,现在各种各样的小汽车在马路上穿梭往来……

每当我看到并感受到周围发生的变化,都会忍不住惊叹家乡的发展变化,自豪之情油然而生。我深深懂得,正是因为有了中国共产党,我们的生活才会变得这么好,我们的发展才会这么快,我们所有人脸上的笑容才变得越加灿烂。没有党的坚强领导和亲切关怀,就不会有我们今天的最新注册送体验金生活。

为了将来更好地建设祖国、建设家乡,我要努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,努力学习科学文化知识,用青春和汗水为祖国更加繁荣富强贡献力量。

在此,我庄严承诺:牢记习近平总书记对我们少年儿童的殷切期望,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义,时刻把祖国和人民放在心中,感党恩、听党话、跟党走,时刻准备着为实现中国梦接力奋斗。

〖2019.03.14-10:54〗 责任编辑:王素萍


友情链接

最新注册送体验金