新疆注册送38体验金在线网> 注册送38体验金中心->新疆注册送38体验金->法律->守护好我们的美丽家园

【守护好我们的美丽家园】党的恩情永不忘

2019-03-12 11:28  来源:新疆日报

 

□墨玉县墨玉镇卫生院党支部书记 麦麦提艾力·努尔麦麦提

我出生在一个普通农民家庭,爸爸是老实本分的庄稼人,妈妈是上世纪60年代的民考汉学生,是我们家的知识分子。我的父母都是新中国光辉历程的见证者,也是在党的领导下迈向最新注册送体验金生活的受益者,深受党的雨露恩泽。作为一个从普通农民家庭走出来的大学生,没有党的关心和培养,就不可能有我今天的最新注册送体验金生活。我们全家对党满怀感恩之情。

从2011年起,新疆选送大学毕业生赴内地省市培养,我就是享受到党的这项好政策的幸运儿。2011年到2013年,我有幸走出新疆,获得了在北京大学医学部学习两年的机会。在北京期间,老师和同学们都非常关心我,我接受了良好的教育,学到了很多知识、明白了很多道理。在北京两年的学习和生活对我来说是珍贵而难忘的,我在心里把北京当作第二个故乡。2013年9月,从北京学成归来后,我在墨玉镇卫生院工作,我们全家都很开心。爸爸对我说:“孩子,你要记住,我们能有现在的最新注册送体验金生活,你能有现在的工作,这些都是党给的。没有党,就没有我们的今天,不管什么时候都决不能忘记党的恩情,你一定要努力工作,服务群众,不能辜负党的关怀和培养。”爸爸的话,激励着我不断前行。

工作时间越长,我要成为一名共产党员的想法就越强烈。我满怀激动的心情,写下了入党申请书。当我告诉家人这个决定时,得到了全家人的一致支持。2016年,我终于如愿以偿成了一名光荣的中国共产党员。

作为一名基层党员,我承诺:始终对党绝对忠诚,坚定坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,立场坚定、旗帜鲜明,自觉肩负起维护社会稳定和民族团结的责任。发挥党员干部引领作用,积极向各族群众宣传党的好政策,传播党的声音,引导广大群众感党恩、听党话、跟党走,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆贡献力量。

〖2019.03.12-11:28〗 责任编辑:杨智


友情链接

最新注册送体验金