新疆注册送38体验金在线网> 注册送38体验金中心->新疆注册送38体验金->时政

“学习强国”学习平台成为我区党员干部群众的精神“加油站”

2019-01-11 09:56  来源:新疆注册送38体验金在线网

新疆注册送38体验金在线网1月11日消息(记者:丁晓丹 阿克苏台记者 热米拉 温宿台记者 李亚楠):1月1日,“学习强国”学习平台上线后,我区各族党员干部群众积极在线学习。截止1月10日,我区通过该平台在线学习的人数超过36万。

“在“学习强国”学习平台里面有一篇文章《为人民服务,不是嘴上功夫》,大家看一下。”

1月10日,乌鲁木齐市环境保护局驻锦程社区“访惠聚”工作队队员帕丽代·努尔买买提拿着手机给社区工作人员分享“学习强国”学习平台里的文章。自1月1日“学习强国”学习平台上线后,帕丽代·努尔买买提和同事们每天都通过这个平台学习新思想、新知识:“晚上、中午、回到宿舍以后,就打开学习平台,也可以学习,随时随地。服务群众的时候,带到他们家里去宣传,我们就直接在手机上,拿到群众家,和他们一起来看,一起来学。”

“学习强国”学习平台由PC端、手机客户端两大终端组成。平台PC端有“学习新思想”“学习文化”“环球视野”等17个板块180多个一级栏目;手机客户端有“学习”“视频学习”两大板块38个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。温宿县温宿镇新泉社区干部何吉福每天一有时间就登陆“学习强国”学习平台进行阅读:“我平时关注比较多的是新思想、时政综合和文化这些内容,尤其是第一时间发布习近平总书记最新讲话精神和党中央的最新指示精神,同时还有相关配套的解读。学习强国这个学习平台呢可以丰富我们的工作方法,对我们党的最新政策更加了解。”

据了解,目前,“学习强国”新疆学习平台正在加紧建设中。

〖2019.01.11-09:56〗 责任编辑:杨智


友情链接

最新注册送体验金