新疆注册送38体验金在线网> 注册送38体验金中心->新疆注册送38体验金->新疆图片

改革开放40周年“世纪光影·大美新疆”主题摄影展开展

2018-11-08 18:38  来源:新疆注册送38体验金在线网

  新疆注册送38体验金在线网11月8日消息(记者崔同灏 实习记者吐尔昆·吐尔逊)11月6日,“世纪光影·大美新疆”主题摄影展在新疆美术摄影艺术馆开展。展览时间为11月6日-12日,展览地点位于新疆文化出版传媒大厦12楼, 乘坐公交车到儿童村站下车即可,可免费参观。

观众在观看庆祝改革开放四十周年“世纪光影 · 大美新疆”主题摄影展

本次展览征集到近6000幅作品,最终选择出了50多位疆内摄影家的100幅作品在现场展出。展览通过100幅图片,展示大美新疆的秀丽风光和改革开放的新气象。

作品名称:《丝路金桥》 作者 刘栋

作品名称:《我为祖国献石油》 作者 杨建发

 

作品名称:《清河夜色》 作者 张国斌

 

作品名称:《深秋》 作者 张朝辉

作品名称:《田野新装》作者 裴洪斌

作品名称:《南湖之夜》 作者 陈辉

作品名称:《风力发电》 作者 甄新梅 

 

作品名称:《日新月异》 作者 闫建军

〖2018.11.08-18:38〗 责任编辑:王素萍

友情链接

最新注册送体验金