新疆注册送38体验金在线网> 注册送38体验金中心->新疆注册送38体验金->经济

64家新疆企业亮相第十五届中国国际中小企业博览会

2018-10-11 09:53  来源:新疆注册送38体验金在线网

新疆注册送38体验金在线网10月11日消息(记者 哈米提):昨天,第十五届中国国际中小企业博览会在广州开幕,我区共有64家企业参展。

在第十五届中国国际中小企业博览会新疆馆的展厅,精美的木质手工艺品格外引人注目,手工制作的果盘、花瓶、梳妆盒等工艺品让不少客商爱不释手。广州客商吴女士说:“很喜欢他们的木头,都是原生态,而且这些产品都是原色的,没有添加人工的,还有那个手工很精致,很喜欢。”

阿克苏阿丽木匠木雕手工艺品制作有限公司创始人阿里木·吾斯曼告诉记者,这是他第一次参加中博会,短短一上午,就有两家内地企业有意向大批量预定。阿里木·吾斯曼说:“五六天做一个,全部是手工雕出来的,为了打开更好的销路,我们阿克苏的木制品产品来到广州,我的目标是通过这次展会得到更好的合作协议。”

本次参展的新疆企业产品涵盖了农副产品、手工艺品、纺织、生物医药、电子信息等多个领域。凯赛生物产业有限公司市场开发副总监李冠军告诉记者,公司主要以玉米、秸秆为原料生产纺织品原材料:“因为我们下游的主要市场是面料和棉纺织企业,市场主要是珠三角和长三角,所以我们希望通过这个博览会来我们的产品,和我们的下游客户进行对接,希望得到更广阔的市场发展。”

自治区经信委党组副书记、主任卫利·巴拉提表示,本次中博会有大量国外的中小企业参展,这对新疆企业来说也是一次交流合作、拓展市场的机会:“这次国外的厂商、政府主管部门参加中博会的比例比以往大大的增强,这意味着为我们中国的中小企业特别是自治区的中小企业搭建一个和国外的中小企业交流合作很好的平台,为走出去,在一带一路核心区的建设过程中发挥它的作用应该是个很好的机遇和平台。”

〖2018.10.11-09:53〗 责任编辑:杨智

友情链接

最新注册送体验金