新疆注册送38体验金在线网> 注册送38体验金中心->新疆注册送38体验金->社会->我奋斗 我最新注册送体验金

【我奋斗 我最新注册送体验金】奋斗出最新注册送体验金好日子

2018-09-14 10:48  来源:新疆注册送38体验金在线网

  新疆注册送38体验金在线网9月14日消息(记者孙伟):叶城县农民热西提通过勤学苦练,不仅掌握了一技之长,还在创业路上闯出了一片新天地。

  2006年7月,16岁的热西提初中毕业后,一心想要学一门技术,便到哥哥的铁皮加工店里当起了学徒。经过两年勤学苦练,热西提的铁皮加工技术愈发娴熟,可长时间焊接铁制品损伤了他的视力。热西提虽然很沮丧,但并没有气馁。很快,他了解到,塑钢门窗性价比较高,安装便捷,很受欢迎。于是,他应聘到叶城县一家塑钢窗加工厂当起了小工。热西提告诉记者:“刚开始的时候什么都不懂,我就下定决心,想学好手艺,年轻人必须要努力才能成功。”

  为了尽快学到“核心”技术,下班后,热西提经常留下来,用一些边角料按照师傅们的工序自己做一遍,熟悉每一个流程。热西提勤学好问,不怕吃苦的精神,打动了厂里的师傅。每当他遇到掌握不好的安装技术时,师傅们总是耐心地指导,还把一些关键技术传授给他。在师傅们的帮助下,不到半年,热西提就成为一名技术过硬的塑钢窗安装师傅。之后,热西提一边打工,一边向加工厂负责人学习店面管理经验,为创业做准备。热西提说:“一直想着自己开个店面,下了班就四处看门面房,打听开办店面的一些手续和流程,就想凭着自己的努力多挣些钱,改善生活。”

  在热西提的努力下,2011年9月,他的“兄弟塑钢窗安装店”终于开张了。跑市场拉订单、认真细致安门窗……热西提每天起早贪黑地忙,坚持把质量和信誉放在首位。慢慢地,他的店得到了顾客的认可,生意也越来越好。热西提说:“现在我这里有4个贫困人员就业,以后我打算继续扩大规模和业务范围,再多招几个人。现在政策这么好,相信大家一起努力奋斗,日子一定能越过越好。”

〖2018.09.14-10:48〗 责任编辑:刘朕

友情链接

最新注册送体验金