新疆注册送38体验金在线网> 注册送38体验金中心->新疆注册送38体验金->时政

我区召开“资本援疆旅游兴疆”投资新疆旅游企业座谈会

2018-09-14 10:21  来源:新疆注册送38体验金在线网

 

 

  新疆注册送38体验金在线网9月14日消息(记者金磊 实习生罗圆明):9月13日,自治区召开“资本援疆 旅游兴疆”投资新疆旅游企业座谈会。自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并讲话。

 

  会议要求,自治区旅发委要做好企业与各级党委和政府、疆外企业与疆内企业的对接服务工作,向一切合法经营的市场主体展示欢迎、合作、共赢的诚意。各级各部门要强化责任意识、细化工作举措,落实好自治区党委关于旅游工作的各项决策部署,在稳定“红利”的基础上叠加政策“红利”,形成叠加效应。大力破除影响投资者信心的制度性障碍,坚决把一切不利于旅游产业健康发展的行政性弊病解决掉,使新疆旅游真正成为各类资本向往的“投资天堂”。

 

〖2018.09.14-10:21〗 责任编辑:刘朕

友情链接

最新注册送体验金