面向全国招募高校毕业生568名 - 最新注册送体验金
新疆注册送38体验金在线网> 注册送38体验金中心->新疆注册送38体验金->教育
兵团“三支一扶”计划

面向全国招募高校毕业生568名

2018-08-07 10:52  来源:新疆日报

本报乌鲁木齐8月6日讯记者张晓艳从兵团人力资源和社会保障局获悉:为加强基层力量,今年,兵团继续实施“三支一扶”计划,面向全国选拔招募高校毕业生。招募工作自7月底启动以来,已有来自全国各地数千人报名。

今年,兵团“三支一扶”计划选拔招募的568名高校毕业生,将到基层从事教育、农业、医疗、扶贫、水利、工业和建筑等领域工作。今年招募的人数为历年最多。网上报名结束后将进入资格初审、组织考试、体检、政审、网上公示、岗前培训等环节。

招募对象为全日制普通高等院校2016年至2018年毕业的本科及以上学历人员,其中硕士研究生和“双一流”高校本科毕业生免试。

此次招募人员的待遇将大幅提高。在两年服务期内,“三支一扶”人员享受工作生活补贴、社会保险、一次性安家费补贴、体检补贴等。服务期满后,符合条件人员可通过定向招录(聘)的方法进入兵团、师市和团场机关、事业单位工作;可按规定报考兵团特岗教师;愿意继续在基层服务的,可推荐为连队或社区“两委”委员人选等。

“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)计划旨在为基层输送和培养青年人才、引导高校毕业生到基层就业创业,目前已成为高校毕业生服务基层的重要品牌,为广大青年人才在基层一线锻炼成长提供了重要平台。关于招募名额、对象条件、岗位分配、考试时间地点、政策待遇等具体情况可登录兵团人力资源和社会保障局政务网查询。

〖2018.08.07-10:52〗 责任编辑:王素萍

友情链接

最新注册送体验金