新疆注册送38体验金在线网> 注册送38体验金中心->新疆注册送38体验金->时政
自治区政协十二届二次常委会议闭幕

坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想引领政协事业高质量发展

2018-05-16 10:22  来源:新疆注册送38体验金在线网

  新疆注册送38体验金在线网5月16日消息(新疆台记者丁晓丹):5月15日上午,自治区政协十二届二次常委会议完成各项议程后在乌鲁木齐闭幕。会议审议通过了《关于坚定不移聚焦总目标更好服务新疆稳定发展的决议》。自治区政协主席努尔兰·阿不都满金出席会议并讲话。

 

  努尔兰·阿不都满金强调,要找准落实基点,发挥优势作用,坚决落实好自治区党委各项工作部署,落实好这次常委会决议所形成的会议共识、会议成果,坚定不移聚焦总目标,为更好服务新疆稳定发展履职尽责。要着力在坚定理想信念、强化政治担当上作出表率;着力在聚焦总目标、维护社会和谐稳定上担当尽责;着力在贯彻新发展理念、推动高质量发展上建言献策;着力在巩固民族团结、促进各民族交往交流交融上凝心聚力;着力在促进宗教和睦和谐、防范和抵御宗教极端上发挥作用,以新气象、新作为、新作风、新成效交出一份优异答卷。

 

  努尔兰·阿不都满金要求,要认真学习贯彻全国地方政协秘书长工作会议精神,强化工作责任,提高调查研究质量,努力建设高素质政协委员队伍、政协机关干部队伍,以强烈的责任感、使命感推进政协工作见实效。

 

  会议还通过了有关人事事项。

〖2018.05.16-10:22〗 责任编辑:刘朕

友情链接

最新注册送体验金